SAN BENEDETTO DEL TRONTO "Fratelli Rossoblù... C... Siamo". Questa la frase messa sulla torta dai Fratelli Rossoblù nella reunion annuale tenutasi al ristorante Papillon di Porto d’Ascoli. Coordinati dal capitano Gianluca Cipolloni si sono ritrovati quei ragazzi che hanno militato nel settore giovanile della Samb e che proprio dal club rossoblù hanno spiccato il volo verso il calcio che conta.
A partire da Antonio Chimenti, estremo difensore di Lecce, Roma, Juventus, Cagliari e Udinese tanto per fare dei nomi, Sebastiano Vecchiola in A con l’Ancona e poi anche con le maglie di Napoli, Atalanta e Genoa, il tecnico della Samb Ottavio Palladini, Mirko Cudini ex Torino, Cagliari e Ascoli, il team manager della Slovacchia Paolo De Matteis ex dirigente di Ascoli e Napoli e l'ex direttore sportivo del Campobasso Sergio Filipponi.
Presenti anche l'allora responsabile del settore giovanile Paolo Beni gli allenatori Peppe Gasparrini Claudio Forti e Francesco Chimenti lo storico accompagnatore del settore giovanile della Samb Antonio Voltattorni.
"Una serata ricca di ricordi e aneddoti - dice il capitano Gianluca Cipolloni - legati a quegli anni in cui la Samb militava in serie B, ma soprattutto di tanta amicizia, come se tutto quel tempo non sia mai passato. Un ringraziamento particolare va a Peppe Talamonti, nostro ex compagno di squadra, titolare del ristorante Papillon per tutto quello che fa per la perfetta realizzazione di quest’evento. L’appuntamento è per l’estate 2026”.
Questo l’elenco completo dei presenti: Gianluca Cipolloni, Antimo Di Francesco, Cristiano Troli, Ottavio Palladini, Sebastiano Vecchiola, Max Fanesi, Gianfranco Parlato, Matteo Calvà, Daniele Spinozzi, Paolo De Matteis, Roberto Beni, Matteo “lupo” Di Marzio, Antonio Chimenti, Mirko Cudini, Marco Castelli, Nazzareno Capretti, Donato Romagnoli, Gianluca Nepi, Antonio Spina, Fabio Saggiomo, Alex Olivieri, Gregory Pierantoni, Peppe Talamonti, i due Sergio Filipponi, Rossano Marinangeli, Peppino Amadio, Giorgio Ripani, Luca Balletta
L’appuntamento è per l’estate 2026.
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